乐发国际注册

中加钢铁公司122万吨铁生产线项目热风炉系统点火成功
发布时间:2020-08-12 | 作者: |来源:承德博冠工程公司

“骄阳下,工服上一道道白碱印记;雨水里,雨披下的一片片汗水湿襟;夜幕中,热风炉的一簇簇灯火;放眼处,都是忙碌的身影、迈着矫健的步伐”-----这正是舞钢中加高炉项目现场的忙碌景象。

2020年8月8日,热风炉烟囱开始点火烘烤,标志着中加钢铁公司122万吨铁生产线项目热风炉系统烘炉工作正式开始。经过一个昼夜的不停奋战,于8月9日10点58分顺利实现热风炉点火这个项目的重大里程碑节点。

公司中加项目部克服了项目时间紧任务重、场地极其狭窄、上下游工序立体全方位交叉及近期高温多雨等不利影响,基本实现电气专业“零工期”,哪里设备机械部分具备条件,电力供应就到哪里,并且在正式电源不满足的情况下,主动想办法接通临时线路,让试车区域的灯亮起来,让自动化打点调试动起来。尤其是烘炉前调试阶段,公司领导亲临现场指挥,一边施工剩余各系统电气一边安排专人配合调试,实现了热风炉系统7月中旬亮灯、月底具备电气调试条件,确保8月8日如期烘炉,用结果证明了实力,用实力兑现了承诺!


表扬令_看图王.jpg

上一篇:团结协力共铸辉煌-公司获中铁二十局认可,取得工程项目分包商资格准入证