乐发国际注册

虎虎生威,赢战2022
发布时间:2022-03-03 | 作者: |来源:综合办

2022年3月3日,我公司召开2022年工作会议暨公司成立17周年总结大会,总经理王兴立在会上发表重要讲话,会上着重对2021年度工作进行总结,对2022年度工作做重要部署。

image.png

总经理王兴立对2021年公司市场开拓回款成本,队伍建设与人才培养等方面进行了总结2021年公司完成合同总额13058万元,职工平均工资比2022年增涨15.23%,各事业部良性运转,项目经理队伍水平显著提高。在矿山自动化,智能化领域迈进一步,自动化系统集成走出国门。

image.png

王兴立总经理在2022年重点工作部署中频现金句:抓合同,争市场:我们要做到思想不懒,手不能软,要有强烈的市场竞争意识。抓管理,增实力:成本是管理的比拼,市场竞争越来越激烈,大家在市场上要凭实力才能生存。另一方面靠标准化作业,标准化流程以及一些规章制度来规范我们的管理,规范我们的行为。抓队伍建设,保长远发展:公司的核心竞争力是人,以及由这些人形成和谐进取的企业文化。希望在大家的共同努力下2022再上新的台阶。

image.png



上一篇:俄罗斯MMK自动化项目出厂前系统调试紧张有序进行之中